Sala Sustentável

O Espaço Sustentável é um projeto volante de 64m², que foi setorizado para conscientizar o público de forma lúdica e divertida. A loja foi projetado com materiais reciclados ou de reuso, o que traz o contraste entre o estilo industrial e elementos artesanais, a fim de transmitir uma atmosfera criativa e sustentável.

Procuramos trazer um ambiente atrativo, mas ao mesmo tempo aconchegante para aqueles que querem fazer uma parada seja para descansar, recarregar a bateria do celular ou usar o ambiente do coworking. Para que isso aconteça, é possível conferir já na vitrine os displays informando todas as ações sustentáveis desenvolvidas pelo shopping, além de vídeos que falam sobre o plantio de hortaliças cultivadas na horta do empreendimento.

O ambiente também conta com um espaço para relaxar, tirar fotos, poltronas e tomadas para recarga de baterias além de um espaço de coworking, com área disponível para trabalho e fazer reuniões.
 

Outros Projetos